Aprikosenkernöl

Das aus Aprikosenkernen gewonnene Öl ist bekanntermassen eine ausgezeichnete Schönheitsbehandlung, insbesondere für das Gesicht. Es besteht zu 90% aus Fettsäuren und ist reich an Carotinoiden, Vitamin E und Omega 6. Es iststraffend, wirkt antioxidativ, nährend und wirksam gegen die Zeichen der Zeit. Es revitalisiert müde Haut und ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet.

Informationen

Kosmetische Eigenschaften

Regenerierend, revitalisierend, lindernd, heilend

Qualität

Natürlich

Herstellungsverfahren

Erste Kaltpressung des Kernes

Präsentation

Weiches und klares Öl

Anwendungsmöglichkeiten

  • Leichte Verbrennung
  • Trockene oder beschädigte Haare und Kopfhaut
  • Ausdrocknung (Hände, Körper, Haare)
  • Ekzem, Risse, Reizung
  • Stumpfe, müde, empfindliche Haut
  • Psoriasis, Hautrötung
  • Sonne (leichter Sonnenfilter)
  • Dehnungsstreifen, Falten (als Vorbeugung)
  • Hautalterung (als Vorbeugung)

Aprikosenkernöl in unseren Produkten The Scientist