L'huile d'abricot

L’huile extraite des noyaux d’abricots est connue pour être un excellent soin de beauté, en particulier pour le visage. Composée à 90% d’acides gras et riche en caroténoïdes, vitamine E et oméga 6, elle est raffermissanteanti-oxydantenourrissante et efficace contre les signes du temps. Elle revitalise les peaux fatiguées et convient tant aux adultes qu’aux enfants.

Informations

Propriétés cosmétiques

Régénérante, revitalisante, adoucissante, cicatrisante

Qualité

Naturelle

Mode d’obtention

Première pression à froid du noyau

Présentation

Huile douce et claire

 

Utilisation

  • Brûlure légère
  • Cheveux et cuir chevelu secs ou abîmés
  • Dessèchement (mains, corps, cheveux)
  • Eczéma, gerçure, irritation
  • Peau terne, fatiguée, sensible
  • Psoriasis, rougeurs cutanées
  • Soleil (filtre solaire léger)
  • Vergetures, ride (en prévention)
  • Vieillissement cutané (en prévention)

 

Ingrédient présent dans nos produits The Scientist

Language
French
Open drop down